Proyecto: Seres vivos
Descripción: os alumnos confeccionarán una ensalada con vegetales en la que al menos utilizarán cinco de los 10 productos ofertados. Esta ensalada la prepararán para cuatro personas averiguando el “coste real” de la ensalada, las zonas de cultivo de los productos en España, el lugar original de procedencia y a quién se atribuye su introducción en el país.
Área de conocimiento: Ciencias Naturales > Ciencias de la Naturaleza > Conocimiento del medio natural, cultural y social /
Curso / etapa / nivel: Educación Primaria > 2º de Primaria > 3º de Primaria > 4º de Primaria /
Competencias clave: Competencia emprendedora (CE) / CE1 / CE2 / CE3 Competencia matemática y competencia en ciencia tecnología e ingeniería (STEM) / STEM1 / STEM2 / STEM3
Metodología: Design Thinking /
Contenido curricular: Cultura científica,
Formato: pdf
Autor/es: Mª Carmen Arenas Fonollosa, Carmen Calvo Aldea, Montserrat Expósito González, Rosa Mª Forniés Rejas